Your order

Close

Subtotals

App - Privacy - Chinese

隐私政策

Dynaudio A/S

自2020年2月1 日起生效


强烈建议您在注册使用Dynaudio移动应用程序 (App ) 之前,仔细阅读本隐私政策 (隐私政策) 。本隐私政策解释了在您使用Dynaudio产品 (产品) 过程中我们将收集哪些信息(包括个人数据)以及如何使用这些信息。

您应同时阅读本隐私政策以及我们制定的适用于您使用APP的 条款和条件

1.我们是谁

本App由Dynaudio A/S提供。

我们是一家在丹麦注册的私人公司,公司注册号(CVR)为27215556。

注册地址位于

Sverigesvej 15
8660 Skanderborg
丹麦。

您的个人资料由Dynaudio A/S作为数据控制者进行处理。

2.隐私保护承诺

我们致力于维护您个人信息的保密性,这是我们一贯的宗旨。我们出售音频硬件产品和配件,但从不出售或在商业上利用可以识别您个人身份的数据,我们保证永远不会违背此承诺。如果我们在您使用APP和产品过程中收集到的任何数据对其他组织有意义,我们会按照监管指南和最佳行业惯例将其匿名化处理后,才会与他们共享这些数据,让其无法识别您的个人身份。

3.儿童

请参阅我们的条款和条件中关于年龄限制的规定。我们不会有意收集不符合我们年龄限制规定的任何人的个人数据。如果您不符合年龄限制,则不应使用本APP。如果您是孩子的父母或监护人,担心APP可能无意中收集了您孩子的个人信息,请发送电子邮件至 support@dynaudio.com 通知我们。

4.我们将收集的信息以及如何使用这些信息

本隐私政策构成您同意我们和我们的技术合作伙伴处理您个人信息的依据。

我们将收集的信息用以以下三个主要目的:

  1. 了解您如何使用APP和产品并通过反馈给我们的技术数据,改进我们的产品和服务;
  2. 保护您、我们和我们合作伙伴的利益,确保产品和服务的安全性;
  3. 向您介绍我们提供的与您已经购买或询问的产品和服务类似的其他产品和服务(如果您同意接收此类信息)。

我们的目标是让您完全了解我们处理您个人信息的目的,确保您不会对我们如何使用您的个人信息感到惊讶。我们根据GDPR法规第6条的规定处理数据。

您的帐户信息

我们收集的信息

为使用APP,您需要注册使用Facebook®、Google® Account、WeChat® 、Sign in with Apple ® ,或提供电子邮件地址并选择一个密码。

我们如何使用这些信息

  • 使您能够访问APP
  • 根据我们的 条款和条件 履行我们的义务,并确保您履行义务
  • 将有关我们的产品和服务、本隐私政策或我们的 条款和条件 的更改通知您
  • 产品有可用新固件时通知您

您的咨询

我们收集的信息

与我们联系,寻求帮助和支持,报告APP或产品的问题或提出投诉时,向我们提供信息。

我们如何使用这些信息

  • 对您的询问、报告或投诉作出回应

您的设备

我们收集的信息

我们将通过友盟SDK或腾讯Bugly SDK收集有关您用于访问App的设备以及用于将App连接到产品的网络的技术数据。包括您的设备类型、操作系统/固件版本、浏览器版本、设备和网络的IP地址、设备标识符(例如,设备的MAC地址和无线网络接口)、时区、区域和语言设置。

我们如何使用这些信息

  • 确保App以最有效的方式用于您的设备
  • 统计分析及异常监控,快速定位和解决问题
  • 了解用于访问APP的设备类型和用于连接至产品的网络,有助于我们改善产品和服务
  • 确保APP安全且您的个人信息得到保护

您对APP的使用

我们收集的信息

我们收集有关您如何与APP进行交互的数据,包括您如何访问APP的各个部分。

我们如何使用这些信息

  • 改善我们的产品和服务
  • 识别并修复错误和故障

您的产品

我们收集的信息

我们通过APP收集有关与您的APP连接的产品的技术数据。

我们如何使用这些信息

  • 改善我们的产品和服务
  • 识别并修复错误和故障

您的位置

我们收集的信息

我们将通过您设备的IP地址识别您的大概位置,并且在您允许的情况下,也可能使用您设备的蜂窝网络、Wi-Fi、全球定位系统(GPS)和/或蓝牙中的信息确定位置。

注意:大多数设备允许您在设置中关闭位置跟踪服务。但是,我们仍将使用您设备的IP地址来识别您的大概位置,以便遵守地理/地区限制。

我们如何使用这些信息

  • 遵守地理/地区限制
  • 遵守法律法规并履行数据居住地义务
  • 确保App以最有效的方式用于您的设备
  • 根据我们服务器的位置优化APP的性能

5.我们从他人处获取有关您的信息

我们可能会从第三方获取有关您的信息,我们将使用这些信息验证您帐户以及与本APP连接的任何第三方内容服务 (内容服务) 并个性化您的体验。您应检查与此类第三方如何处理您的个人信息有关的隐私政策。

社交网络

我们收集的信息

如果您通过Facebook®、Google® Account、 或WeChat®注册使用本APP,我们将收集您的用户名、加密的访问凭证和您的基本个人信息(包括个人资料图片)。

我们如何使用这些信息

  • 使您能够访问APP
  • 根据我们的 条款和条件 履行我们的义务,并确保您履行义务
  • 将有关我们的产品和服务、本隐私政策或我们的 条款和条件 的更改通知您

内容服务

我们收集的信息

APP连接到任何内容服务时,可以让您从这些内容服务访问最近播放的曲目、艺术家和播放列表。这些数据在您使用这些内容服务时收集,并通过其软件开发工具包提供给我们。

我们如何使用这些信息

  • 让您能通过APP和产品播放音频内容

6.您的帐户

如果您将APP下载到您拥有或控制并与其他用户共享的设备上,我们建议每个用户创建一个单独的帐户,每个用户在使用后退出其帐户(通过“个人资料”设置)。这样可以确保您的收听偏好不受其他用户的影响。

7.我们会与谁共享您的数据

我们只会为了让您能够使用APP和产品之目的共享您的数据。在这里,“共享”并不一定意味着我们将您的数据移交给任何第三方,而是第三方可能可以访问这些数据,例如,由于该第三方托管本APP或本APP所使用的软件平台。

我们不会与销售和广告公司共享您的数据,也不会为此目的与任何其他第三方共享(与我们签订合同以协助我们向您推销我们自己的产品和服务的公司除外)。

集团公司

为了本隐私政策中指定的目的,我们可能需要与我们集团中的其他公司共享您的数据。除非我们需要共享根据本隐私政策能够识别您个人身份的数据,否则这些数据将被匿名化。

潜在的买方或卖方

如果我们出售或购买任何业务或资产,或就任何合并或收购进行谈判,我们可能会向该业务或资产的潜在买方或卖方披露您的数据,但前提条件是我们确信就该披露已采取足够的保障措施并签署相关协议。

权利所有者和执法机构

我们可能需要与行使其合法权利的个人或组织披露或共享您的数据,或为遵守任何法律或监管义务或要求披露或共享您的数据。我们也可能与自己的法律顾问和执法部门共享您的数据,以保护第三方权利并执行我们的条款和条件。如果没有充分考虑该等披露以及对您隐私权可能带来的影响,我们将不会如此行事。此外,在合法的情况下,我们将努力不披露您的数据。

第三方APP和服务

如果您将APP连接到其他第三方APP和服务,包括任何内容服务,则这些APP和服务可能会请求访问您的帐户凭据。如果您已在适当时候选择同意,我们将与其共享您的数据。

技术服务提供商

我们使用第三方服务提供商托管我们的APP,提供特定的APP功能和数据处理服务,以实现本隐私政策所规定的目的。该等处理必须在严格遵守保密和安全义务的前提下进行。

8.我们如何保存您的数据

A.我们将您的数据存储在哪里

您的数据将根据Amazon Web Services (AWS)的隐私和安全政策和标准托管在AWS平台上。为了方便旅途用户,提供无缝体验,我们在必要时使用位于全球战略位置的AWS服务器托管数据,并在区域内的数据中心之间保持同步。我们不会通过使用一种称为“单向散列”的技术以不可逆的方式掩盖任何可用于对您加以识别的数值,以同步这些区域中数据中心之间的个人数据。除非为了履行对我们和我们的技术服务提供商的合同义务或遵守法律或政府机构的任何具有约束力的命令,否则AWS 不会披露、移动、访问或使用您的个人数据。

B.个人数据的传输

如果处理您的个人数据受欧洲数据保护法的约束,则您同意我们可能需要在欧洲经济区以外的地方传输、存储和/或处理您的个人数据。如果我们将您的个人数据转移到欧洲委员会尚未确定具有足够数据保护水平的国家或地区,我们将使用各种法律机制(包括合同)以帮助确保您的权利得到保护。

C.我们将您的数据保留多长时间

只要您是本APP的注册用户并且尚未删除帐户,我们就会一直保留您的个人数据。在遵守任何强制性数据保留法律、法院或政府命令的前提下,如果您删除帐户或您或我们终止了本条款与条件中规定的双方之间的协议,我们将尽快(任何情况下六个月内)删除您的个人数据。如有关联到您帐户的任何其他数据,将根据监管指南和最佳行业惯例进行匿名处理,以使其无法识别您的个人身份。

D.如遇死亡,我们将如何处理您的数据

如果您居住在法国,则可以按照法国法律向我们发送电子邮件,将有关您去世后使用个人数据的具体说明发送给我们,电子邮件地址为 support@dynaudio.com 。如果您不是法国居民,我们将根据您私人代表的要求对该等数据进行处理,但必须向我们提供您死亡的证据并且该代表能向我们提供让我们合理满意的授权证明。

E.我们如何保护您的数据安全

您个人数据的安全对我们至关重要。我们使用并且要求技术服务提供商以及可能与其共享您个人数据的任何其他各方使用各种技术和非技术措施,以保护您的个人数据。尽管如此,通过互联网传输信息并不完全安全,因此,在这种情况下我们无法保证您数据的绝对安全。

9.您的权利

如果您个人数据的处理受欧洲数据保护法的保护,您拥有以下权利:

A.访问权

您有权访问和接收我们处理的有关您的任何个人数据的副本,以及有关如何处理该等数据的其他特定信息。

B.撤回同意

在我们根据您的同意处理个人数据的情况下,您有权随时撤回该同意。您撤回同意后,我们将无法在以后任何时候处理您的个人数据。

C.要求更正或删除

您有权要求对我们可能持有的关于您的任何错误的个人数据进行更正,包括补充不完整的个人数据。您还有权要求我们在您撤回同意的情况下以及在特定其他情况下删除与您有关的任何个人数据。

D.限制处理

在特定情况下,您有权要求我们限制对您个人数据的处理。

E.反对处理

您有权反对出于直接营销目的处理您的个人数据。

F.数据携带权

在某些情况下,您有权以结构化的、常用的和机器可读的格式接收您的个人数据,并无限制地将该等数据传输到另一个数据控制器。

G.投诉权

您有权向数据保护机构投诉。您可以访问 www.datatilsynet.dk ,找到丹麦数据保护局的联系信息。

10.本隐私政策的变更

我们可能需要更新本隐私政策,以反映产品和服务的更改、处理您的个人数据的目的、客户的反馈意见或与处理个人数据有关的任何法律或法规的变更。强烈建议您定期阅读本隐私政策,以了解任何更改。但是,如果对本隐私政策进行任何重大更改,我们将通过电子邮件和/或在APP内以醒目通知的方式通知您。

如果您继续使用本APP,则将视为您已同意作出的变更。如不同意,则应删除帐户,并从安装本APP的任何设备中删除本APP。

11.如何联络我们

如有任何疑问或问题,可以通过书面形式与我们联系(我们的注册地址见上文),或发送电子邮件至 support@dynaudio.com 与我们联系。

感谢您阅读本隐私政策。


© 2021 Dynaudio A/S